无偿献血手拉手 真情世界心连心

——七里河区政府组织开展无偿献血活动
【来源: | 发布日期:2024-06-27 | 阅读次数: 】 【选择字号:大 中 小】

  6月27日,一场以“无偿献血手拉手,真情世界心连心”为主题的无偿献血活动在七里河区政府门前热烈展开。此次活动由七里河区政府与省血液中心联合举办,旨在保障我市临床用血需求,推动无偿献血事业的健康发展。

  尽管天气非常炎热,但这丝毫未能削弱参与者们的献血热情。在活动现场,来自区政府各部门的干部职工在省血液中心工作人员和区红十字会志愿者的服务下,井然有序地完成了征询体检、初筛化验以及最终的献血流程。每一位献血者都用自己的实际行动支持着社会公益事业,他们深知无偿献血不仅是对他人的一份爱心奉献,更是一种社会责任感的体现。

  本次活动共有85人成功献血22700毫升。近年来,七里河区政府积极动员并组织干部职工参与无偿献血活动,搭建公益活动平台,带动了辖区爱心人士加入无偿献血队伍,用爱心延续生命的希望。(供稿:宣传科)